Brownies aux noix de macadamia
Encore une recette trouvée dans mon livre Marmiton; un brownie ! J’ai juste remplacé les noix par des noix de macadamia !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 à 35 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
– 200 g de chocolat
– 125 g de beurre
– 200 g de sucre en poudre
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 cuillère à soupe de sucre glace
– une grosse poignée de noix de macadamia
– 4 oeufs frais
Préparation de la recette :
Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant.
Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Verser un oeuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres oeufs.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant.
Casser les noix de macadamia en 3 ou 4. Les mélanger à la pâte.
Etaler la noix de beurre dans un moule rectangulaire. Verser la pâte dedans.
Mettre le moule au four et laisser cuire 20 à 35 mn.
Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
Je crois que Marie va se régaler! Il est très beau en plus!
Bonne journée ma copinaute!
Marine
Merci beaucoup Marine !!
Bisous et bonne journée : il fait trooooooop beau (et chaud :p)