Pesto rosso
Voici la recette de base du pesto rosso, très simple à réaliser !
Temps de préparation : 2 minutes
Ingrédients (pour 1 bol) :
– 12 tomates séchées
– 25 cl de fromage blanc (ou yaourt nature, grec, etc)
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Poivre et sel
Préparation de la recette :
Rassembler tous les ingrédients dans un robot et mixer le tout sur puissance maximum pour en faire un mélange onctueux.
Mettez le tout dans une verrine Unic et chic.
c’est vraiment facile! Je n’ai jamais eu l’occasion d’essayer :). A tester, bonne soirée, bisous
Oui c’est tout simple 🙂 Et cela accompagne très bien les pates et les volailles !
Je ne connaissais pas du tout, mais ça m’a l’air bien bon … Et tout simple en plus ! Je risque de tester ça un jour ou l’autre 😉
Oui, c’est succulent et hyper simple a faire ! Bisous et merci pour ton commentaire !! ^^