Roulés de poulet, champignons et pesto rosso
Aujourd’hui je vous propose une recette délicieuse : des roulés de poulet garnis de champignons et de pesto rosso (que j’ai réalisé moi même) !
J’ai trouvé cette recette dans le livre de cuisine « Lou légumes ».
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 sachet de champignons de Paris P’tits morceaux LOU
- 4 fines escalopes de poulet
- 4 tranches de lard
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 4 cuillères à café de parmesan râpé
- Sel, poivre, huile d’olive
- Quelques brins de ciboulette
Disposez chaque escalope de poulet sur un morceau de film alimentaire et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Salez, poivrez les escalopes et disposez sur chacune d’entre elles une tranche de lard.
Égouttez les P’tits morceaux de champignons LOU et mélangez-les au pesto rosso, au fromage frais et au parmesan. Étalez les champignons au pesto sur les escalopes et roulez-les avec le film alimentaire, en veillant à bien les serrer. Déposez les boudins de poulet dans un cuit vapeur et laissez-les cuire pendant 10 minutes environ.
Enfin, faites dorer les roulés de poulet quelques minutes dans de l’huile d’olive, après avoir préalablement retiré le film alimentaire. Tranchez-les et servez-les accompagnés d’une purée de pommes de terre maison et parsemez de ciboulette fraîchement ciselée.
L’Astuce de Lou : Pour donner une jolie couleur à vos roulés, roulez-les dans du paprika avant de les faire dorer à la poêle.
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