Cupcakes du jardin

Cupcakes du jardin

Pour 12 cupcakes du jardin:

IL VOUS FAUT:

• 1 barquette de fraises

• 150 ml de crème fraîche

• 3 c. à c. de sucre en poudre

• 1 c. à c. d’extrait de vanille

• 75g de beurre

• 100g de farine

• 100g de sucre

• 2 oeufs

• 1/2 sachet de levure

et de la pâte à sucre rose et blanche

1. Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Découpez 8 fraises en petits morceaux puis ajoutez les a l’appareil.

3. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

4. Remplissez vos caisettes au 2/3 puis enfournez pour 17min à 200°C.

5. Laissez refroidir les cupcakes.

6. Fouettez la crème, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient, avec un fouet électrique.

7. Diviser la crème en deux et mettez un peu de colorant rouge (pour faire du rose) dans une des deux parties.

8. Mettez la crème rose sur une partie des cupcakes, la blanche sur l’autre partie,  et lissez le dessus avec le dos d’une cuillère.

9. Décorez avec des papillons en pâtes à sucre blancs et roses.

Publicités