Livre : « Le cours de Pâtisserie de l’atelier des chefs »

Coucou tout le monde ^^ !

Je voulais vous parler d’un livre que j’adore, dedans, il y a toutes les techniques de bases à connaître pour être un « bon » pâtissier ! 🙂 Le livre se compose de plusieurs parties, par exemple « pâtes de base » ou encore « crèmes et entremets », dans lesquelles se trouvent les recettes de pâtes, crèmes, viennoiseries, chocolat, caramel, glaçages, confiseries, meringues, glaces, gestes de base… A vous les fondants, tartelettes, panna cotta, financiers, macarons, mirlitons mais aussi Opéra, galette des rois, Saint-Honoré, pièce montée, gâteaux à étages… Ensuite il y a un glossaire avec tous les mots techniques de la pâtisserie, puis des recettes étonnantes dans lesquels vous utilisez les techniques apprises dans les pages précédentes !

Livre : "Le cours de Pâtisserie de l’atelier des chefs"
Livre : "Le cours de Pâtisserie de l’atelier des chefs"Livre : "Le cours de Pâtisserie de l’atelier des chefs"
Livre : "Le cours de Pâtisserie de l’atelier des chefs"
Publicités