Verrines gambas au sésame et carré frais
Toujours pour l’anniversaire de mon petit frère, j’ai réalisé ces petites verrines, elles étaient délicieuses avec une petite note de sucré grâce au miel…miam, un régal !!
Ingrédients :
- 6 gambas
- 3 carrés frais
- 4 cs de graines de sésame
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de miel
- mélange 5 baies
- des pousses type soja
Préparation :
- Décortiquez complètement les gambas. Dans une assiette, versez -y le sésame.
- Panez-y les gambas.
- Ecrasez les carrés frais à la fourchette, ajoutez-y le mélange des 5 baies. Vous pouvez ajouter de la crème fraiche pourune texture plus liquide.
- Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l’huile. Faites-y revenir les gambas 2 à 3 minutes de chaque coté.
- Dans une verrine, déposez le mélange de carré frais. Posez les gambas bien chaudes, arrosez de miel et déposez quelques pousses.
- Servez aussi tôt.