Verrines gambas au sésame et carré frais

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Toujours pour l’anniversaire de mon petit frère, j’ai réalisé ces petites verrines, elles étaient délicieuses avec une petite note de sucré grâce au miel…miam, un régal !!

Ingrédients :

  • 6 gambas
  • 3 carrés frais
  • 4 cs de graines de sésame
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel
  • mélange 5 baies
  • des pousses type soja

Préparation :

  1. Décortiquez complètement les gambas. Dans une assiette, versez -y le sésame.
  2. Panez-y les gambas.
  3. Ecrasez les carrés frais à la fourchette, ajoutez-y le mélange des 5 baies. Vous pouvez ajouter de la crème fraiche pourune texture plus liquide.
  4. Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l’huile. Faites-y revenir les gambas 2 à 3 minutes de chaque coté.
  5. Dans une verrine, déposez le mélange de carré frais. Posez les gambas bien chaudes, arrosez de miel et déposez quelques pousses.
  6. Servez aussi tôt.
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