Muffins au thé

muffins-tea.png (2112×2816)

Ingrédients :

Préparation :

1. Faites chauffer le lait, quand il bout, plongez les sachets de tea pendant quelques minutes.

2. Ajoutez le beurre fondu et les oeufs en battant pour ne pas qu’ils cuisent.

3. Mélangez la farine et la levure.

4. Ajoutez par petites quantités et en alternant, la farine et le lait.

5. Enfournez dans des moules à muffins th.7/8 (220°C) pendant 15 min.

Recette réalisée en partenariat avec Gastronomiz (cliquez sur le thé pour accéder au produit).

Recette réalisée en partenariat avec La case à Vanille (cliquez sur le sucre vanillé pour accéder au produit).

N’oubliez pas que vous bénéficiez de 10% de réduction à partir de 11€ d’achats avec le code promotion :

p1060414-2.jpg (2112×2662)
Les muffins au thé de Callys Kitchen :
Muffins au thé de Callys Kitchen

 

Publicités