Filets mignons au yaourt

p1060469-2.jpg (2533×2112)

 

 

Je vous propose aujourd’hui une recette de ma maman, vraiment délicieuse ! ^^ Vous pouvez accompagner le filet mignon de pâtes et de champignons.

Préparation 15 min | Repos min | Cuisson 45 min

Ingrédients :

Préparation :

  1.  Tailler le fromage en bâtonnet , pelez l’oignon,coupez les en dés.
  2. Salez la viande, saupoudrez de paprika.
  3. Insérez les bâtonnets au 3/4 dans le filet mignon à plusieurs endroits.
  4. Roulez la viande dans la farine. Dans une cocotte, faites le dorer dans le beurre de chaque côté, le fromage doit fondre.
  5. Ajoutez l’oignon et laissez fondre quelques minutes. Ajoutez les deux pots de yaourts nature et ensuite le bouillon cube.
  6. Mélangez le tout , faites cuire à feu couvert sur feu doux pendant 40 mn, ajouter le persil à la sauce.
  7. Faites cuire les pâtes, mélangez les avec la sauce et les champignons Lou légumes.

Recette réalisée en partenariat avec Lou légumes (cliquez sur les champignons pour accéder au produit).

Partenariat Lou légumes

Publicités