Filets mignons au yaourt
Je vous propose aujourd’hui une recette de ma maman, vraiment délicieuse ! ^^ Vous pouvez accompagner le filet mignon de pâtes et de champignons.
Préparation 15 min | Repos min | Cuisson 45 min
Ingrédients :
- 800g de filet mignon
- 2 yaourt nature
- 100g de vieux gouda ou emmental
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère soupe de farine
- 1 cuillère à café de paprika
- 14g de persil
- des pâtes
- 1 sachet de champignons ail et persil Lou légumes
Préparation :
- Tailler le fromage en bâtonnet , pelez l’oignon,coupez les en dés.
- Salez la viande, saupoudrez de paprika.
- Insérez les bâtonnets au 3/4 dans le filet mignon à plusieurs endroits.
- Roulez la viande dans la farine. Dans une cocotte, faites le dorer dans le beurre de chaque côté, le fromage doit fondre.
- Ajoutez l’oignon et laissez fondre quelques minutes. Ajoutez les deux pots de yaourts nature et ensuite le bouillon cube.
- Mélangez le tout , faites cuire à feu couvert sur feu doux pendant 40 mn, ajouter le persil à la sauce.
- Faites cuire les pâtes, mélangez les avec la sauce et les champignons Lou légumes.
Recette réalisée en partenariat avec Lou légumes (cliquez sur les champignons pour accéder au produit).
Bonjour Alice,
C’est original un filet mignon au yaourt. J’aimerais bien essayer à l’occasion. Merci !
De rien Yamo, contente que cela te plaise 🙂
Bonjour ! Je t’ai taguée pour participer aux liebster award ! plus d’infos ici :
http://jusqualadernierecuillere.wordpress.com/2014/03/02/liebster-award/
J’espère que tu vas participer !
A très bientot !
Merci, je regarderais demain, bonne nuit 😉