Minis crumbles poire et chocolat

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Voici la recette de crumble faite par ma marraine et ma maman pour la Sweet Table ! Nous l’avons trouvée dans mon livre « Marmiton pâtisserie« .  Dans le livre, le crumble est cuit dans un grand moule mais nous avons préféré le décliner en portions individuelles. Nous les avons donc cuits dans des caissettes à cupcakes, le résultat était délicieux !

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes (15-20 minutes dans des caissettes individuelles)

Ingrédients :

– 4 poires au sirop – 125 g de chocolat noir – 120 g de farine – 50 g de cassonade – 100 g de beurre 1/2 sel + 10 g pour beurrer le moule – 15 g de poudre d’amandes

Préparation de la recette :

  1. Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d’amandes jusqu’à obtention d’une pâte sableuse. Mettre au frais pendant 30 minutes.
  2. Beurrer un plat à four et y déposer les carrés de chocolat.
  3. Egoutter les poires et cles couper en cubes.
  4. Les placer sur les carrés de chocolat.
  5. Sortir la pâte du réfrigérateur et la répartir sur les poires et le chocolat.
  6. Mettre au four à th°C 6-7 pendant 30 minutes (15-20 minutes dans des caissettes individuelles).
  7. Servir tiède.

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