Cake salé andouille camembert

Le cake salé, avez vous déjà tenté ? Moi oui et je peux vous dire que celui ci est une tuerie ! Si vous avez un petit camenbert dans le frigo qui…comment dire ? EMPESTE, c’est la recette idéale qui a d’ailleurs était appréciée de tous et aussi sur marmiton qui a obtenu la note de 5/5.

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure
– 10 cl d’huile
– 10 cl de lait
– 200 g d’andouille
– 120 g de camembert coupé en petits morceaux
– 80 g de gruyère rapé
– sel et poivre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le sel, le poivre et mélanger. Ajouter l’huile et le lait chaud, mélanger à nouveau, puis le gruyère. Mélanger pour obtenir un tout homogène.

Ajouter l’andouille et le camembert détaillés en petits morceaux.

Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire 40 minutes environ (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau).

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