Panna cotta

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Voici la recette de Panna cotta réalisée dans le cadre de la Sweet table pour l’anniversaire de ma maman ! C’est vraiment un délice et je ne me lasserai jamais de cette recette ! ^^ En plus, cette recette est super simple, vous pouvez également la décliner en version chocolatée, au spéculoos…

Je lai trouvée dans mon livre Marmiton.

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : – 50 cl de crème fraîche liquide – 75 g de sucre – 3 feuilles de gélatine – 1 gousse de vanille – du coulis de fraise St Dalfour Préparation :

  1. Couper la gousse de vanille dans toute sa longueur et gratter les grains.
  2. Mettre la crème, le sucre et la vanille (la gousse et les grains) dans une casserole et faire frémir.
  3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
  4. Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir et les déposer pendant 3heures minimums au frigo.
  5. Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit…

 

Recette réalisée en partenariat avec St.Dalfour.

Recette réalisée en partenariat avec La case à Vanille (cliquez sur la gousse pour accéder au produit).

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