Panna cotta
Voici la recette de Panna cotta réalisée dans le cadre de la Sweet table pour l’anniversaire de ma maman ! C’est vraiment un délice et je ne me lasserai jamais de cette recette ! ^^ En plus, cette recette est super simple, vous pouvez également la décliner en version chocolatée, au spéculoos…
Je lai trouvée dans mon livre Marmiton.
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : – 50 cl de crème fraîche liquide – 75 g de sucre – 3 feuilles de gélatine – 1 gousse de vanille – du coulis de fraise St Dalfour Préparation :
- Couper la gousse de vanille dans toute sa longueur et gratter les grains.
- Mettre la crème, le sucre et la vanille (la gousse et les grains) dans une casserole et faire frémir.
- Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.
- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir et les déposer pendant 3heures minimums au frigo.
- Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit…
Recette réalisée en partenariat avec St.Dalfour.
Recette réalisée en partenariat avec La case à Vanille (cliquez sur la gousse pour accéder au produit).
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hummm trop bon
au plaisir de te relire prochainement
bisous
Merci ! La prochaine c’est pour demain 🙂
Bisous !
Sympa cette panna cotta !
Merci en plus c’est tout simple ! 🙂